分享

修杰楷和賈靜雯3月喜獲愛女BoBo(波妞),兩人也時常分享一家四口的點滴生活,修杰楷近日出席活動聊到咘咘和妹妹波妞互動,還表示姐姐咘咘比較好動,有次早上6點便急著起床,問她這麼早起要做什麼,她嘴裡直喊:「Bo妞Bo妞~」原來是要去看妹妹,修杰楷苦笑每天都要上演好幾齣小劇場。

14
▲修杰楷時常分享與愛女的點滴。(圖/取自修杰楷臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,談起姐妹的差異,修杰楷表示姐姐咘咘比較好動、活潑,剛滿月時便常常睜開眼四處張望,反而妹妹波妞比較文靜些,常活在自己的小世界裡,她比較習慣用聽的,睜開眼沒多久就闔上休息了,修杰楷更提及,「但很幸運的是,兩個都很好帶,該吃飯就吃飯,該睡覺就睡覺。」

15
▲怕愛女摔下床,修杰楷貼心在地板鋪上枕頭。(圖/取自修杰楷臉書)

修杰楷還提到,小孩不知不覺中長大,大人時常會忘了她們已會做許多動作,像是翻身這些一定要特別注意,他笑說,咘咘很常摔下床,因此自己都會先在地上有鋪枕頭,以防她們在摔下床受傷。(更多新聞就在中天快點TV

(編輯/廖羅源報導)

※中天快點TV非讀不可:


 

加入好友