分享

竺姓女子涉嫌謀財殺害毒友棄屍山區,辦案小組透露竺女有個黑道親戚,宛如「黑幫小公主」,她又善用毒和色,閱「男」無數,祖產豐的吳姓死者也成她下手目標,桃檢今會同法醫相驗發現死者全身多處骨折,連脊椎都斷掉,將待周一解剖釐清死因。

45歲竺姓女子和47歲丁姓男子涉嫌虐死吳姓毒友棄屍復興山區,昨凌晨雙雙遭收押禁見,辦案人員查出,竺女有個天道盟大老親戚,在地方宛如「大姐頭」,身邊不乏小弟,加上喜怒無常、情緒起伏大,死者和共犯都很怕她。

據了解,竺女離婚又再婚,但現任丈夫在監服刑,「獨守空閨」的竺女男女關係複雜,閱「男」無數,「逗陣」的男人從老人到少年都有,遭解送時還會指定屬意的猛警,裝小女孩嬌嗲:「我要那個人幫我上銬!」

檢警指出,竺女和吳男因毒結識,獲悉他有房有地,以美色、毒品雙管齊下,不時穿很少「色誘」,吸引吳跳入圈套,把祖厝過戶給她,加上死者姐姐直指「無業的竺女還另外得手好幾件」,不排除她藉此大賺不義之財,但竺女只坦承和吳男有財務糾紛,矢口否認殺人棄屍。

桃園地檢署檢察官吳宗憲今會同法醫,相驗慘遭謀財殺害棄屍的吳男,發現他全身多處骨折,連脊椎都斷掉,但究竟是生前遭凌虐、抑或埋屍踩踏受損,將待周一解剖釐清,並將持續追查比對凌虐現場和涉案人等供詞,釐清死因和共犯間的關係。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

加入好友