分享

第3屆台灣國際建築室內設計建材展,今天(21日)起在中時國際會展中心登場,4000坪展場空間、650個攤位商機交流平台,參展業者展出綠建材,環保又省錢、代客量身訂做受青睞,建材產業日新月異,讓參觀者刮目相看,市府也設「五好木特展預展特區」,為台中魯班設計創意節熱身。

引領業界新思維的「2017第3屆台灣國際建築室內設計建材展」,以「下一個設計時代」為主題,21日起到24日一連4天,在中時國際會展中心盛大舉行。

會場規畫廚衛精品區、藝術家具區、小米蘭專區、智慧建築區等8大展區,並舉辦新品發表會、設計論壇等專業對話,市府推出「WING產業產官學研策略聯盟交流論壇」活動力挺。

市府也以木玩具、木家具應用美學、智慧木工機械應用等木產業結合生活應用為主軸,分享木產業趨勢對談,並規畫學子參與,展現台中市府響應推動工藝文化傳承的行動力。

大台中不動產開發公會理事長、懋榮建設董事長紀吉川特別在會場推出VR實境體驗,顛覆以往看房子的模式,民眾只要戴上VR裝置,對建案的規畫格局和擬真實景,就有身歷其境的感受,以科技結合賞屋,展現建築業新「視」界。

主辦單位表示,活動除吸引眾多建築師、室內設計師等專業人士參觀,並與建材廠商進一步媒合、創造龐大的商機,共同見證台灣建築建材產業龐大的創新研發能量。

加入好友