分享

南韓超夯女團「TWICE」成員各有特色,各自擁有高人氣,其中南韓成員娜璉外型甜美,個性天真可愛,受到不少粉絲喜愛,不過有人發現她時常在公開場合跌倒,原本以為是她天然呆的反應,一問之下才知道原來是因為車禍的後遺症。

0421Image20
▲TWICE娜璉模樣可愛,深受許多人喜愛。(圖/翻攝自TWICE IG)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,娜璉過去常被粉絲收集站不穩,向後倒,甚至是跌倒的畫面,對此粉絲們都誤以為是她天兵的舉動,沒想到日前有粉絲直接在簽名會上問娜璉這件事,她也公開為何雙腳常常沒力的原因。

娜璉透露這是因為小時候出過車禍,當時受了很嚴重的傷,導致左腳到現在仍有後遺症,比較容易沒力,不過娜璉還是感激地說現在還能走路已經算不錯了,而答案揭曉後,粉絲們也都震驚不已,表示現在看她不小心跌倒改以憐憫心態看待。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可: