分享

劉若英(奶茶)昨(20)日在澳門《榜中榜》獲兩獎肯定,提到劉爸爸日前剛接受心臟手術,奶茶表示:「一切很好,順利,健康的,所以我放下心頭大石。」提到最近父母雙雙接受手術,心裡感覺如何?「我要跑來跑去,不過總算順利」,還提到「因為人緊繃之後,突然放鬆就感冒了。」

她昨獲「亞洲影響力最佳跨界藝人」和「榜中榜最佳演唱會」,謙虛表示自己很少以歌手身份得獎,意義非凡:「有時候我會想,跨界是不是代表沒一樣做得好,但既然被肯定了,就要更加努力。」透露下半年巡演圓滿結束後,她將全心投入幕後學習:「差不多要回到正常了,從鋼鐵人回到弱女子。」

她的師弟鼓鼓,去年底甫發行個人首張專輯,此次榮獲「榜中榜最佳新人」,鼓鼓激動感謝公司及師兄五月天力挺;他雖以MP魔幻力量出道7年,如今從頭出發當新人,坦言獲肯定是對自己的最大激勵。

他結束台灣長達6個月宣傳期、舉辦11場巡迴簽唱會後,接著赴大陸宣傳,見面會從廈門開跑,緊接著去到福州、上海和歌迷朋友們近距離見面,接下來還有鄭州、北京、大連、香港等地,行程相當緊湊!

加入好友