分享

澳門娛樂大亨周焯華(洗米華)前年劈腿混血名模Mandy Lieu,在正宮陳慧玲與小三都為他生下一女後,正宮不願再爭,閃電宣布離婚,然周焯華不願放手,去年極力挽留婚姻,近來傳聞陳慧玲已回心轉意,今(21日)她出席活動,被問「老公周焯華」近況如何?她沒指正對方所說「老公」頭銜,疑默認回收大亨。

2015年周焯華沾上混血名模Mandy Lieu,使元配陳慧玲心死提離婚,去年Mandy Lieu在英國待產二胎之際,周焯華多次向陳慧玲示好,不僅貼身甜蜜高唱《愛我別走》,還公開喊話:「我只有一個周太」,使三人關係有如霧裡看花。

今據香港《蘋果日報》報導,陳慧玲稍早現身仁愛堂董事局交代就職典禮,透露未來想帶女兒多做善事,去訪問窮困地方,「因為現在太幸福了」,媒體下秒問她「老公周焯華有沒有一起去?」,她沒糾正對方,笑說:「他很忙,有很多事要做」,言談中洩露仍視周焯華為「老公」,似乎承認原諒對方。


加入好友