分享

由頑童MJ116、MC HotDog、張震嶽(阿嶽)合組的「兄弟本色」,這一年半攻下台北小巨蛋、LA、紐約、倫敦、澳洲、北京、上海、廣州、高雄與武漢等超過20場演出,如家人般朝夕相處,培養出如兄弟般的深刻情誼、音樂默契,下周返場台北小巨蛋後,5人將解散回到各自崗位,也趁勢推出「畢業作」《搞砸》向粉絲告別。

專輯封面拍照特意營造「搞砸」的戲謔感跟小趣味亮點設計,團隊前往六福村拍攝主視覺,5人挑戰如何在各種運行中的遊樂設施上拍出帥照,其中團員大淵最怕的就是海盜船,求饒說「就算我的部分是糊掉的也ok」,敬業的他們在搖到7層樓高的海盜船上還是都硬ㄍ一ㄥ住,讓攝影師捕捉好照片,反而是攝影師一下船立刻暈船嘔吐,新專輯即日起數位上架。

5人當天一早從開園就開工拍攝,因為事先有申請,熱狗開心說:「之前有帶兒子來過,當時排隊都排滿久的,這次不用排覺得很讚。」瘦子是團中膽子最大,當天玩心大發,還自己跑去體驗笑傲飛鷹;阿嶽則到旋轉木馬拍攝個人照,5人挑戰原大夥還要挑戰大怒神,未料遇到天候問題而停拍。

加入好友