分享

35歲鍾欣怡與製作人孫樂欣結婚3年,感情甜蜜,育有3歲女兒小乖,剛剛又在臉書直播中宣布好消息,開心表示懷上第二胎3個月,更稱原本是打算在泰國慶祝自己生日時,順道實行做人計畫,現在回想,應該是在台灣「一次就中」。

正在泰國旅行的鍾欣怡與孫樂欣,在直播宣布懷上二胎,表示3個月滿了有一種安心放心的感覺,也透露二寶暱稱為「安安」,下個月才會知道到底是男是女,也感謝大家一起見證他們幸福。鍾欣怡透露其實這趟泰國行原本是想要慶祝她4月17號生日,兼實行做人計畫,想不到竟意外在旅途前發現懷孕,但一開始她與孫樂欣都不敢相信懷孕,「因為有了代表我老公一發就中!」

鍾欣怡說,剛生完後兩人一直有避孕,為了給小乖手足,決定懷第二胎,沒想到竟然一發就中,讓孫樂欣相當得意。發現懷孕,是因為她某天突然天旋地轉,一暈就暈了兩三天,她第六感覺得懷孕了,買了驗孕棒試,果然真的懷孕成功。

第二胎懷孕過程較為辛苦,常頭暈覺得累,「醫師說是寶寶很努力,一直吸取營養,才會讓我很累」,醫師也持續開安胎藥,下令禁足,要她乖乖待著,盡量不要外出或是做過大動作。