獨露露不如眾露露!超辣主持人節目秀「車頭燈」爆紅 號召正妹上節目一起「露兩點」

隨著電視節目的多元化,也出現許多不同風格的主持人,美國佛州邁阿密一名電視節目女主持人珍妮(Jenny Scordamaglia)以在節目上走光、露奶爆紅,現在她還想號召更多辣妹在節目上一起展露身材,引發話題。

2017-02-22_161337_meitu_1

▲珍妮以火辣的穿著著名,日前她身穿一襲水藍色透視裝,胸前車頭燈清晰可見,引發討論。(圖/截取自YOUTUBE)

珍妮日前在節目上身穿一襲水藍色透視裝,若隱若現的傲人雙峰立馬在網路引發討論,最近她接受《每日星報》訪問時,透露想號召更多的辣妹一起在節目上大秀傲人胴體,笑稱 「獨露露不如眾露露」。

00

▲▼現在她希望可以有許多的女孩們跟她一起主持節目,笑稱「獨露露不如眾露露」。(圖/截取自推特)

未命名_meitu_1

珍妮在訪問中表示,「我的計畫是找到更多的女孩,能夠跟我做一樣的事。這並不容易, 因為大方展示自己身體的人,必先對自己有信心。你要秀出的不單只是你的身體,還有你的個性」,不過她也坦承自己剛開始時覺得相當彆扭,但8年主持下來裸露反而大大提升她的自尊和信心。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享