【影】工科男跳啦啦舞超騷!M字腿、扭翹臀全難不倒 在場男生狼嚎:辣眼睛

提到啦啦隊舞蹈,許多人都會想到是辣妹穿著短裙勁歌熱舞,不過大陸湖南一名就讀工科的大二男學生,跳起舞來絲毫不遜女生,魅力大到在場男生都盯著他看,不斷狼嚎引發話題。

2017-04-22_115548

▲湖南工科大二生大跳啦啦隊勁舞,絲毫不輸女同學。(圖/截取自影片)

影片當中一名男子站在籃球場中間,和女同學們一起大跳啦啦隊勁舞,但不管是扭腰擺臀,或是微M字腿都難不倒他,且走位相當嫻熟引發全場歡呼。據了解該名男生完全沒有學過跳舞,是在臨時之下被抓來的,他還表示自己學這舞蹈只花了3天,引發討論。

2017-04-22_115453

▲▼扭腰、撅臀完全難不倒他,在場男生們也不斷歡呼,引發話題。(圖/截取自影片)

2017-04-22_115536

看過的網友們紛紛留言表示,「男生騷起來真的比女生還厲害阿…」、「男觀眾的反應..替這位同學感到擔心阿XD」、「天阿 我認輸,完全贏不過他阿QQ」、「比其他女生跳的還好耶!」、「歡呼聲完全蓋過音樂了阿」、「厲害了我的哥!這妖嬈舞姿無人能比」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

 

 

 

相關文章

分享