【影】爸爸神煩!黑人「人體風扇」啟動惡整雙胞胎 翔翔秒皺眉飛飛得媽媽真傳…超淡定

藝人陳建州(黑人)平時以愛惡作劇出名,對象從老婆范瑋琪到保母小亨堡。沒想到,現在連雙胞胎兒子飛飛翔翔也中招。黑人躺在沙發上,一旁兩個兒子專心的在看電視。沒想到一陣風吹過,翔翔的臉立刻變形。原來是老爸這台「人體風扇」,正對著他的臉拼命吹。

17626243_10158296563465562_5224761389247936250_n

▲黑人平常喜歡惡作劇,對象從老婆到小孩保母都不放過,這次竟然將腦筋動到兒子們身上。(圖/取自陳建州臉書)

雙胞胎翔翔是第一位受害者,只見他專心的在看著前方的電視。突然有道風正對著臉吹,他立刻瞇起眼睛,小小的眉頭全皺在一起。沒想到風越來越大,連兒子額前的瀏海都飛起來。原來是爸爸黑人惡作劇,一邊說著「風好大」一邊繼續吹,翔翔只能東躲西閃。最後受不了的他,馬上溜下沙發逃離黑人身邊。

4

▲面對老爸的攻擊,翔翔皺著眉頭瞇起眼睛。(圖/取自陳建州臉書)

看見翔翔逃走,黑人馬上將目標轉到飛飛身上。一靠近飛飛,黑人馬上用嘴吹風。只見他一腳跨在老爸的脖子上,對於老爸的「偷襲」維持淡定的表情,繼續目不轉睛的看著電視。雖然眼睛被強風給吹到閉起,嘴巴也張的很開,但飛飛還是不為所動。直到最後,似乎真的覺得受不了,才向後躺躲開黑人的惡作劇。

5

▲面對老爸這台人體風扇,飛飛完全不為所動的繼續看電視。(圖/取自陳建州臉書)

不少網友看到這段影片,紛紛留言說「 爸爸神煩」、「愛鬧兒子的調皮爸爸」。也有網友幽默說「好多囗水呀爸爸」。更有網友揣摩飛飛的內心話,「擾亂我看電視的時間」。(更多新聞就在中天快點TV)

(影片取自黑人陳建州臉書,如遭刪除請見諒。)

(實習編輯/謝金玉)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享