【影】范范回家大崩潰!黑人哄睡覺飛翔萌喊:NO~ 秒變「尿布山」笑翻萬人

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

藝人黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)愛情長跑多年後,生下一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,生活可以說是相當幸福。22日晚上范瑋琪與小亨堡都不在家,於是黑人獨挑大樑肩負起要哄兄弟倆睡覺的責任,沒想到2個孩子直說NO,還將尿布鋪滿床,讓黑人超崩潰。

dfsgewarh3h_resized

▲范瑋琪與陳建州結婚後,育有雙胞胎兄弟飛飛和翔翔。(圖/取自臉書)

由於小亨堡放假,范范要去看徐佳瑩的演唱會,於是照顧兩兄弟的重責大任就落在黑人身上,不過他卻在臉書上大喊崩潰,原來飛飛當聽到要睡覺就喊「NO~」,發現燈被關掉還尖叫,最後還自己跑去開燈,不肯睡覺的他還將櫃子力的尿布拿出來丟床上呢!

2017-04-23_093638

▲翔翔一個人在後面不斷拿奶瓶戳奶嘴,模樣相當可愛。(圖/取自臉書)

反觀,翔翔就比較文靜,上演想喝水又不肯將奶嘴拿下,不斷用奶瓶戳奶嘴,下一秒又淡定的將哥哥拿出來的尿布放回櫃子裡,兩兄弟便在房間內上演「你拿出來我放回去」的戲碼,互動相當逗趣。

2017-04-23_093549

▲之後兄弟倆玩起「你拿出來我放回去」的戲碼,相當搞怪。(圖/取自臉書)

而黑人不斷在鏡頭後碎念「睡覺了好不好」、「不要玩了」,還唱歌來誘拐飛翔將東西歸位,但孩子們卻都沒動,讓他超無奈,不過看到眼前的畫面,還是讓他感到欣慰,並說出「超崩潰的~哈哈哈~但還是覺得很幸福!」

網友看見飛翔製造出的凌亂現場,都忍不住大笑,不少人還直說「這絕對是小孩最愛玩的遊戲之一」,甚至還笑虧黑人「換爸爸被欺負了」、「飛翔表示:終於逮到機會整爸爸了」,不過也有網友表示等到兄弟倆玩累了就不用哄,他們會直接睡著呢!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享