男子廁所打手槍 開門驚見「超大隻這個」嚇傻…網友笑倒狂歪樓  

無論是男生或者女生都會有解決生理需求的時候,但做這檔事時,大多都是把門關起來,在自己的小空間裡享受。日前有名男子說「心血來潮想說借用一下家人的廁所DIY一下,但門一開啟時驚見『玩具假屌,』…」引發網友暴動熱議。

2017-04-23_103209

▲男子某日想進廁所打槍,卻驚見玩具假屌!(圖/翻攝自爆料公社)

有網友在《爆料公社》上分享了一張照片,並寫道,「當你走進爸媽的房間看到這個該怎麼辦?」一名男子日前說「今天本來開開心心,心血來潮想說借用一下家人的廁所DIY一下,享受不同地方會有不同的感受,沒想到當門一開啟我嚇傻了…」從照片中可看見,洗手台上竟出現了「假屌玩具」。讓男子尷尬地詢問「這…是我爸媽的嗎?」

2017-04-23_103324_meitu_2

▲還有網友搞笑的問說「是不是小編自己的浴室。」(圖/翻攝自爆料公社)

網友看見後紛紛說「在多年前你也是在這東西之後才能進去的。所以記得尊敬長輩」、「拜托,爸媽當然會玩阿,不然怎麼玩出你來」還有網友搞笑教導「某天也遇上同樣問題時,這時候就要催眠自己,這是洗手乳。」(更多新聞就在中天快點TV)

news_56da1ee4ff974158805f08561d715685

▲網友搞笑放上這張圖直說「以後遇見就催眠自己是沐浴乳~」(圖/翻攝自爆料公社)

(編輯/黃育翔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享