澎湖唯一這間電影院超狂!《玩命關頭8》海報竟長這樣 網友驚:神的境界

「你看玩命8了嗎?」相信這是時下年輕人最近火熱的話題,《玩命關頭8》創下5天破2.2億票房的佳績,自第一集到第八集都緊緊抓住粉絲胃口,刺激的飆車畫面更是讓粉絲一看再看。當然不只電影創造話題,最近澎湖唯一的一間電影院,釋出「玩命關頭8」的宣傳海報引來網友熱議,更有網友笑歪表示「根本神一般的境界。」

網友在《爆廢公社》貼出,一張在澎湖電影院「玩命關頭8」的宣傳海報照,只見海報上不是普通看到的馮迪索、巨石強森等演員,而是用簽字筆簡明扼要的寫下「玩命關頭8」五個大字,讓原PO驚呼的表示「已經到達神一般的境界了,竟然不需要海報。」

許多網友也紛紛留言「簡潔明瞭」,還有網友說到2014年這間電影院也曾手繪怪獸《哥吉拉》,「上次哥吉拉才是經典。」、「澎湖很常這樣!想到上次的恐龍海報。」不過有眼尖網友發現,其實那一排電影宣傳海報也有貼出《玩命關頭8》的完整海報(左二),只是當下還是被那簽字筆寫下的五個狂字吸引住了。

相關文章

分享