聯航賠慘了?吳宗憲預測「航空要賠X億天價」竟有根據:騙人是小狗

編按:吳宗憲大膽預測「聯航賠償9億」有根據

美國聯航風波不斷,藝人吳宗憲(憲哥)在節目《小明星大跟班》暢談自身經驗,曾在7、8月颱風季飛了16趟,飛機總共delay長達40個鐘頭,令他直呼:delay根本是「滴淚」,更大膽預測聯航暴力事件賠償金將是天文數字,恐高達9億台幣!

20160827004059

▲吳宗憲曾在颱風季飛了16趟,飛機共delay 40個鐘頭,直呼:delay根本是「滴淚」(圖/中時電子報)

《小明星大跟班》24日晚間將播出「航空公司說清楚!這些事情乘客永遠不明白!」邀請藝人Paul、林韋君、黃喬歆與小Call,以及多位航空從業人員,探討近日美聯航空事件,令吳宗憲跳出來大膽預測賠償金,「因為對方有受傷,血流如注,基本上會落在2500到3000萬美金,大概9億台幣」,自認此預測是根據先前的案例算得,並開玩笑表示:「我這等於是變向鼓勵大家多搭聯航」。

2017-04-23_115918

▲吳宗憲大膽預測,美聯航暴力事件恐賠償9億台幣(圖/中時電子報)

此外,小Call也抱怨,自己曾在飛機上睡了3小時,驚醒後才發現飛機還在原地,令她相當錯愕,吳宗憲則不以為意,更分享誇張轉機經歷,曾到到美國拉斯維加斯作秀完後,趕不上國際航班,老闆竟直接開私人小飛機,載他去國際機場,十分豪邁、大手筆。

吳宗憲表示:「對方直接穿越停機坪,飛機停在我要搭的中國國際航空門口」,乘客則目睹憲哥從小飛機下來,直接往大飛機乘坐,誇張經歷讓現場來賓都難以置信,連女兒Sandy聽完也質問:「真的假的,現在開始懷疑我的人生哪個部分是真的?」,使憲哥發誓:「騙人是小狗!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享