韓瑜這張定裝照洩「被睡1年」真相 網友看完笑到崩潰!

藝人韓瑜外型亮眼,又擁有火辣身材,吸引許多網友喜愛。近日一名女大生在《Dcard》上直說「妹妹睡了藝人」,引發網友熱議。

GFH657KJ57KM_resized

▲有網友直接在說出我妹妹睡了藝人,這才發現事情全出在韓瑜的連身洋裝上。(圖/取自臉書、Dcard)

原PO表示,自己一早醒來就看見家庭群組傳了一張照片韓瑜為新戲定裝的照片,正當原PO深感疑惑時,媽媽說了一句「看一下她的衣服」,沒想到這一看卻有種熟悉感,後來才發現韓瑜身上穿的連身小洋裝,居然跟妹妹的枕頭套花色一模一樣,這情況不禁讓原PO笑說「韓瑜,你為什麼要穿我家的枕頭套?

DCXpxfF

▲某天一早,媽媽在家庭群組傳了一張韓瑜為新戲定裝的照片。(圖/取自Dcard)

如此爆笑的神巧合讓網友都笑翻,紛紛寫下「媽媽說要物盡其用 不能浪費」、「原來是枕頭套啊~我還以為是洋裝呢!」、「媽媽表示,原來我的眼光跟設計師一樣好!」、「剩下的布料不夠再做一件洋裝,只好改做枕頭套。」(更多新聞就在中天快點TV)

nztDtey

▲原PO發現,韓瑜身上的連身裙與妹妹睡覺的枕頭套花色一模一樣。(圖/取自Dcard)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享