野生咘咘在這!陳意涵揪修杰楷路跑 喜見「最佳大來賓」讓她樂翻

女星陳意涵喜愛運動,向來給人都是陽光正面的形象,今(23)日她與修杰楷等人一同參加台北路跑活動,最令她驚訝的是,完跑後見到最大來賓 「咘咘」,讓她超驚喜。

002

▲陳意涵與修杰楷等人一同參加台北路跑活動。(圖/取自陳意涵 YiHan Chen粉絲專頁)

陳意涵23日在臉書分享路跑心得,感謝許多一同陪伴她的粉絲、教練一起跑完這次的路跑活動,「凡跑過必留下紀錄,在台北路跑,跑的是回憶,路上加油的都是猛男也是個特殊的場景,女孩們好棒。今天破BT比預設的時間在快了一些,謝謝教練們跟鐵粉一路相隨,雖然很累又趕回來拍戲,但心情大滿足。明年見 ps 最佳大來賓 咘咘」。

003

▲陳意涵將咘咘抱在腳上(圖/取自陳意涵 YiHan Chen粉絲專頁,以下同)

粉絲看到後都紛紛熱情回應,有人說「不要再讓我們等三年才見得了面好嗎」、「看不到你的馬尾」、「看不到你的車尾燈QQ」、「最棒的妳」、「妳太棒了,我的女神!」、「女神超強,要向你看齊」、「凡事不過八公里‥‥‥」。(更多新聞就在中天快點TV)

004

▲陳意涵熱血路跑。(圖/取自陳意涵 YiHan Chen粉絲專頁)

005

▲陳意涵熱血路跑。(圖/取自陳意涵 YiHan Chen粉絲專頁)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享