【影】他搭雲霄飛車…臉部「扭曲變形」大崩潰 網友看完笑到噴飯!

編按:男子搭雲霄飛車 臉部各種扭曲變形 網笑瘋

雲霄飛車帶來恐怖又刺激的急速快感,是許多人去遊樂園一定要嘗試的設施。日前有名男子拍下自己搭雲霄飛車的臉部全紀錄,表情各種扭曲變形,讓網友看完都笑噴了!

001

▲男子在雲霄飛車還沒加速下墜之前非常緊張。(圖/翻攝自每日笑話微博秒拍)

影片一開始,雲霄飛車剛啟動,速度緩慢,男子的表情隨著車子抬升,愈來愈顯緊張;雲霄飛車過了第一個高處(約影片0:33秒處),開始往下俯衝後,男子臉部隨著迎面而來的風切,加上自己驚嚇所產生出來的表情,呈現出各種扭曲及變形;到了結束後,男子整臉呈現虛脫無神的狀態,過了一會才回過神。

※觀看影片請【點我

002

▲▼雲霄飛車開始高速行駛後,男子臉部表情各種變形。(圖/翻攝自每日笑話微博秒拍)

003

004

▲進入最後階段!(圖/翻攝自每日笑話微博秒拍)

005

▲雲霄飛車結束後,男子一臉虛脫。(圖/翻攝自每日笑話微博秒拍)

網友看完影片紛紛笑瘋留言:「勇氣可嘉。」「這應該是他人生中最艱難的兩分鐘。」「哈哈哈為什麼我的快樂要建立在別人的痛苦之上!」「隔著螢幕都能感覺到他的痛苦。」還有不少人Tag朋友:「這不就是你嗎。」「我搭雲霄飛車的時候就是這樣。」「走!明天來搭。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享