【影】影片曝光! Lulu生日動手術 阿達探視病房任蹂躪網友虧:根本放閃

是怎樣啊~

1,593 Likes, 22 Comments – 阿達 Ada chang (@atotheda) on Instagram: “是怎樣啊~”

▲影片來源:IG,若遭移除請見諒

藝人Lulu(黃路梓茵)個性樂觀、開朗,在綜藝圈及主持人發展相當亮眼,也吸引許多粉絲喜愛。今(24)日迎來26歲生日的她,卻透露今年生日將在病房內渡過,不過除了有家人陪伴,緋聞男友阿達也在IG上分享了2人打鬧的影片,粉絲看了都直呼超閃。

DSFGSDFH54N 35_resized

▲Lulu 與阿達的緋聞緋聞傳了很久,但始終未正面回應戀情。(圖/取自臉書)

23日Lulu在臉書無預警透露,自己的右卵巢有一個7公分的似畸胎瘤囊腫,在聽取醫生建議後,她決定在24日生日當天動手術,雖然生日必須在病房內渡過,但她仍樂觀的表示「取出囊腫就是最好的禮物」,貼心的她還不忘以自身經驗提醒網友們「不要以為你健健康康活蹦亂跳的,可能還是有一些潛藏的壞東西在身體裡。」

18057066_1419782204751515_2896607637223242486_n

▲Lulu在臉書上無預警的宣布在24日要動手術。(圖/取自臉書)

除了家人陪同,阿達似乎也低調地前往醫院探病,在IG影片中看見,阿達頭帶棒球帽、身穿黑上衣坐在沙發上,而Lulu則穿著與臉書照片上的白色上衣,周遭環境也跟女方發文背景相同,不禁讓網友們猜測他應該是去醫院探病。

SDFBHEN T46N

▲阿達PO出的影片中,背景與Lulu所穿的上衣都與臉書的一致,讓他低調探病曝了光。(圖/取自 IG)

粉絲看見阿達任由女方狂毆肚子、打臉,雖然有小聲抱怨「是怎樣啊~」,但也沒太大反抗的動作,溫馨、可愛的互動也引來網友直呼「好閃喔」、「甜蜜蜜」、「根本在曬恩愛」、「好甜蜜!阿達你根本很enjoy 」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享