分享

王道商業銀行(O-Bank)今(24)日與台北市政府、亞太B型企業協會共同推動亞洲第一個「對城市最好」系列活動-「Best for Taipei」對台北最好企業挑戰賽,帶動企業關注員工照顧、友善環境、社區經營等議題,與國際接軌,增進台灣企業對「B型企業」的認識與參與。

今日活動由台北市長柯文哲、亞太B型企業理事長張大為與王道銀行副董事長駱怡君共同出席,希望推動企業的進步,讓城市和土地更美好。

王道銀行全額贊助對台北最好企業挑戰賽,就是期望藉由挑戰賽的培訓與選拔,提升台灣中小企業對員工、社區及環境的長期影響力,盼能一同打造與環境、社會共榮的願景。

王道銀行副董事長駱怡君表示:「B 型企業的背後代表著一股重新定義成功企業的潮流,企業的成功與否,將不再僅取決於獲利,而在於是否兼顧經濟、環境、社會的正向發展。王道銀行希望秉持著王道精神,打造『和員工共好、和客戶共贏、和股東共享、和環境共生、和社會共榮』的願景。很開心能支持『Best for Taipei』企業挑戰賽,希望鼓勵更多企業發揮正向的社會影響力。」

「Best for Taipei」對台北最好企業挑戰賽為期一年,採用國際 B 型實驗室(B Lab)提供的免費線上評量工具,並開設總計二十堂「企業影響力先修班」及「企業影響力進階班」等實體顧問課程,檢視企業在公司治理、員工照顧、友善環境、社區經營與客戶影響力的成果。


加入好友