潔哥買票意外開黃腔糗翻!看《玩命關頭8》竟說成「速激8」

編按:潔哥買票意外開黃腔糗翻!

以姣好外貌與活潑風趣言談著稱的「網路女神」潔哥(李秉潔),除了不吝以犀利筆鋒批評時政的作風為人所推崇外,她直率、大喇喇的性格也很受喜愛,昨天她在臉書po文,透露去看電影鬧出大笑話,而且帶有「顏色」,這部片就是鼎鼎有名的院線夯片《玩命關頭8》。

潔哥昨天po文,透露自己當天趕著看10分鐘後要播出的電影,因為平常愛跟大開玩笑慣了,到售票窗口時,竟一時口誤對櫃台小姐說:「小姐我要看《速激8》」,其實她要買的是《玩命8》的票,不禁驚愕懊惱「網路笑話居然真的發生了」。其實是片名翻譯的問題,潔哥解釋之所以會講錯,是因為大陸將此片翻譯為《速度與激情8》,平常開玩笑跟朋友都這樣講,沒想到出門講習慣了就這樣脫口而出。

然有些網友質疑了潔哥的說法,直呼「怎麼可能是口誤」、「無聊當有趣」、「只會在那邊耍低級」,意外引發熱議,潔哥之後又po文補充,表示講錯之後有立刻道歉,所幸對方沒生氣,還傻眼偷笑跟她說:「沒關係」,化解這場微微情色的口誤局面,潔哥反擊:「我也很傻眼魔人腦補我故意性騷擾對方,只是跟大家分享我本身發生的囧事,沒想到有人居然說我故意的,其實有點無奈」。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享