斯亞爆昔日《黑澀會》曾遭剪褲!勇兔坦承致歉:若造成傷害真的抱歉

前《我愛黑澀會》成員斯亞,日前在節目爆料昔日評比前,有美眉將她辛苦找來表演的衣服當面剪壞,但礙於自己當時年紀小不敢多說什麼,節目播出後矛頭全指向勇兔,也讓勇兔在臉書發文致歉。

勇兔昨天在臉書還原事件經過,她表示事件真相與節目說的南轅北轍,當時要尋找表演時要用的褲襪,結果斯亞有找到但她沒找到,但上場時只需用到一隻襪子,當下便詢問是否把另一腳給她,亞斯當時也是一口就答應,自己也是當著她的面直接做剪裁,絕對沒有膽大到未經過物主同意,就隨便破壞別人物品,雖然在節目裡並沒有很熟,但也是攜手走過許多困境,對於斯亞在節目上陳述的所有事情,勇兔相信全是為了節目效果。

勇兔表示當下雖沒感覺到斯亞有不滿情緒,但若造成任何不舒服的地方,她坦承是自己粗心與過失,也願意致上最誠摯的歉意,對此粉絲紛紛留言打氣,不過卻意外掀起兩派擁護者隔空交火,根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,勇兔也表示:「我沒有什麼用意,希望兩邊就不想要再傷害了,我跟經紀人都講好不要再回應了,希望大家可以到此為止」。

相關文章

分享