《玩命關頭》原班人馬將拍「外傳」? 馮迪索本人回應這樣說…

編按:《玩命關頭》將拍「外傳」?馮迪索本人回應

《玩命關頭》系列電影超火紅,在全球票房節節高升,目前全台已累積4.9億,成績相當亮眼。雖然先前預告電影只會拍到第10集,讓許多影迷都感到不捨,不過近日有消息電影會拍攝外傳,主角將由巨石強森(Dwayne Johnson)及傑森史塔森(Jason Statham)主演,對此製作人兼主演馮迪索終於回應了!

2016011861925241

▲《玩命關頭》系列電影在全球票房亮眼。(圖/電影劇照)

據《Daily Star》報導,馮迪索接受專訪,談及《玩命關頭》時,他感性表示自己非常看重電影,也期望能像《007》及《星際大戰》等系列電影一樣衍生出非常多的品牌,帶來影響力,他說:「到了《玩命關頭10》,也是我參與拍攝這部電影滿20年的時候,這對我來說意義重大,有很深的情感。

h07074

▲《玩命關頭》是否會拍攝外傳,馮迪索回應了。(圖/電影劇照)

至於是否會拍攝外傳,他則沒有正面回應,說道:「誰知道呢?我們只專注在將每一部續集拍得更好」,語氣曖昧,讓人不禁猜測可能會有外傳的可能。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享