【影】黑范要崩潰了~ 翔翔小手當畫筆往身上抹「狂野作畫」 網笑虧:穿尿褲小野獸

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

藝人黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)結婚後,育有雙胞胎兒子飛飛、翔翔,夫妻倆時常在社群平台分享他們的生活趣事,總是吸引網友關注。25日黑人曬出一段翔翔化身「野獸派」畫家,用手直接往衣服作畫的影片,讓網友笑虧「天生的藝術家」。

dfbgsdfbne3n 34_resized

▲黑人與范范育有雙胞胎兒子飛飛和翔翔。(圖/取自臉書)

影片中,翔翔身穿灰色長袖上衣,下半身只穿著尿布便開始在畫板上作畫,影片一開始,翔翔的臉上與小手就已經沾滿了藍綠色顏料,豈料下一秒,翔翔竟然將小手往衣服抹,似乎覺得太乾,又將小手沾滿顏料後,才放心的往畫紙上作畫。

2017-04-25_114721

▲野獸派大師翔翔一開始就往自己身上抹。(圖/取自臉書)

之後似乎是發現有鏡頭對著他拍攝,所以便乖乖地拿起畫筆畫畫,但不知是畫筆太難畫還是畫筆畫不出他想要的感覺,竟飛了出去,乖巧的他將他撿起後放回筆筒後,立即引來老師的稱讚,高興的他便自顧自的拍拍手,出鏡頭去洗手了。

2017-04-25_114733

▲發現有鏡頭在拍,便乖乖拿起畫筆作畫。(圖/取自臉書)

網友對此都笑翻,紛紛表示「超狂野畫風啊!偏執的小小藝術家」、「穿尿褲的小野獸」、「把自己的臉也當成畫布」、「OMG簡直狂野畫風」,甚至有網友開玩笑地說「翔翔也要畫爸爸啦」、「爸爸也要向兒子學習花臉的精神」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享