侯昌明小氣一哥無誤! 岳母生日只包3000 「保證過年有X萬」竟拖利菁下水

編按:侯昌明被嫌小氣 岳母生日只包3千

藝人候昌明是知名節儉王,老婆曾雅蘭媽媽日前參加《麻辣天后傳》,大膽討論女婿瑣事,甚至開玩笑嫌他「太小氣」,生日紅包只有3千,過年甚至只有5、6千,直到近年才漲價,因此只給侯昌明90分。

侯昌明被岳母開玩笑嫌太小氣

▲▼侯昌明上《麻辣天后傳》,被婆婆爆料:生日紅包只有3千!(圖/中天電視)

雅蘭媽

得知岳母抱怨生日紅包太少,侯昌明怪到曾雅蘭身上,馬上被其他來賓打臉「她包多少一定有經過你同意!」侯昌明才坦言,過年包給岳父、岳母價錢不一樣,但岳母絕對是最大包,令雅蘭媽心軟,認為「比較節儉的人就是這樣」,也有看到女婿用心。

沒想到,主持人利菁卻爆料,侯昌明有帶狀節目、廣告代言以及外景節目,收入不錯,使得侯昌明趕緊解釋「我節目已經停了!」打包票下次過年給3萬元紅包,還不忘向利菁喊話「那妳也要幫我喬,今年我要來上50次通告」,逗得利菁笑翻,要他直接問製作人意願。

麻辣天后傳播出主題「丈母娘的怒吼!明星女婿的天敵來了!」

▲侯昌明保證下次過年「岳母紅包有3萬」,竟求利菁讓他上50個通告(圖/中天電視)

此外,Paul也被老婆咪咪媽認為,兩人年紀相差甚遠,且女婿像情場浪子,有大男人主義,脾氣比較差,擔心女兒太單純被騙,她曾開玩笑對女兒說,如果老公對妳不好,儘管把小孩帶回來自己養,「反正他以後要靠妳推輪椅!」Paul聽完笑翻,自認EQ不太好,但現在有了女兒,脾氣收斂許多。咪咪媽也解釋,Paul有了孩子後,確實有改進,也為了剛出生的女兒,把剛植完的頭髮剃掉,看的到Paul對家人的用心。(更多新聞就在中天快點TV)

Paul被岳母爆料有大男人主義

▲▼Paul也被岳母嫌大男人主義、愛發脾氣(圖/中天電視)

咪咪媽

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享