【影】有你真好!波麗士大人不顧下雨摔車壓制嫌犯 網狂讚:辛苦了

編按:有你真好!波麗士大人不顧下雨摔車壓制嫌犯

警察是人民保母,要保護著大家的安全,即使是颱風下雨天,仍然要肩負起責任。網友日前在臉書不公開社團貼出影片,警察為了追逐嫌犯,不顧身體受傷直接摔車壓制,畫面曝光後掀起熱烈討論。

網友在「爆料公社」發文,他昨(24)日貼出一段影片表示「出門就遇到警匪追逐,下雨天奮不顧身的追緝強盜竊盜通緝犯,真的很辛苦」,影片中傳來鈴聲大響,而警車倒在路邊,沒多久有民眾將車給牽起來,一旁可以看到警察將嫌犯壓制在地,他透露「警察真的是摔車飛身上去壓制啊!超帥!

a02201

▲警察為了抓嫌犯,不顧下雨與摔車。(圖/翻攝自爆料公社)

對此,其他網友也留言感謝警察的辛勞,「辛苦了」、「辛苦了,有你真好」、「波麗士大人,好棒」、「警察用力抓,有人用力放,所以警察真的辛苦了,怎樣都抓不完阿」、「警察這辛苦了」、「警察應該要配備防摔衣的 比較安全」、「辛苦您了,最值得尊敬的人民保姆」(更多新聞就在中天快點TV)

b33021

▲網友留言。(圖/翻攝自爆料公社)

▼影片取自爆料公社,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享