勇兔遭控剪糖果上衣惹風波 吳宗憲認為問題點在於「溝通不良」

藝人斯亞(糖果)從《我愛黑澀會》出道,日前上節目《小明星大跟班》爆料,過去曾被成員剪衣事件,被影射的成員勇兔隨後在臉書發文道歉,對此吳宗憲誇獎她「高EQ」!

DSFGDFGB E4T5N

▲斯亞在節目上爆料遭美眉當面剪衣,被影射的成員勇兔則在臉書上道歉。(圖/取自臉書)

24日晚間,勇兔在臉書坦承確實有剪過糖果的東西,不過內容物是絲襪,而且自己是有經過對方同意,才在她面前剪開,對於斯亞在節目上所說的內容,她則認為是節目效果,但也為自己當時的行為對斯亞造成心理上的不愉快來道歉,「畢竟造成人家的不舒服就是我的粗心與過失。」

y02050

▲斯亞爆料有美眉當面剪掉她的衣物。(圖/取自臉書)

而糖果經紀人也認為事情都已是過去事,現在的美眉都長大,想法也更加成熟,大家也在自己的規劃中努力,希望大家可以越來越好,「不要因為節目內容,而造成任何一位的困擾,希望大家都能在這圈子互相扶持繼續努力。」

SDFAWFBV23RB 3

▲吳宗憲對於勇兔面對媒體的說明認為她「EQ相當高」。(圖/取自臉書)

對此,吳宗憲25日被媒體問及此事覺得,勇兔的說明很好,「或許在當時的狀況,雙方面沒有做很好的溝通。斯亞本來就是話很少的人。」針對雙方的說詞不同,吳宗憲則認為糖果說的也是事實,就因為話少,所以溝通的不夠清楚。不過吳宗憲也稱讚勇兔面對媒體的反應很棒,「我不得要稱讚她EQ很高,回應的很完整,而且也非常的謙沖。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享