《黑澀會》糖果還原剪褲事件:當下沒說我同意 隔空喊話勇兔盼能講開!

編按:《黑澀會》糖果:當下沒說我同意

藝人斯亞(糖果)從《我愛黑澀會》出道,日前上節目《小明星大跟班》爆料,過去曾被成員剪衣事件,被影射的成員勇兔隨後在臉書發文道歉,25日晚間,糖果還原當下情況:「當下我沒有說我同意。」

DSFGDFGB-E4T5N-1024x664

▲斯亞在節目上爆料遭美眉當面剪衣,被影射的成員勇兔則在臉書上道歉。(圖/取自糖果、勇兔臉書)

糖果在節目《小明星大跟班》中,透露當時為了參加模仿線上藝人的比賽時,找遍各大夜市和服飾店治裝,終於找到表演服裝,沒想到錄影當天,斯亞說對方看到那件衣服,就直呼「妳怎麼可能買得到」,當著她的面當場就把衣服剪爛。

節目播出後,引發網友熱議。網友也翻出當年節目片段,發現「剪褲的人」就是勇兔。勇兔24日在臉書坦承確實有剪過糖果的東西,不過內容物是絲襪,而且自己是有經過對方同意,才在她面前剪開,對於斯亞在節目上所說的內容,她則認為是節目效果,但也為自己當時的行為對斯亞造成心理上的不愉快來道歉,「畢竟造成人家的不舒服就是我的粗心與過失。」

y020502

▲斯亞爆料有美眉當面剪掉她的衣物。(圖/取自臉書)

d2481414

▲糖果、勇兔當年一同演出。(圖/翻攝自YOUTUBE)

糖果25日晚間,也親上火線在臉書發表聲明,她說:「當年我不擅表達,並沒有說:好,我同意。但或許因為當下沒有反應,又缺少了溝通的情況下,造就現在這樣僵持的局面。但現在事情已經過了那麼久,並沒有要追究的意思~ 當天節目中聊到的故事,只是因應主題聊當時比較印象深刻的回憶而已,真心沒有想造成任何風波和討論。」糖果文末也提到,期盼自己能和對方講開。(更多新聞就在中天快點TV)

糖果臉書全文:
關於此次節目中提到的故事,對於我們而言都是過去的成長歷程了。
當年我不擅表達,並沒有說:好,我同意。
但或許因為當下沒有反應,又缺少了溝通的情況下,造就現在這樣僵持的局面。
但現在事情已經過了那麼久,並沒有要追究的意思~
當天節目中聊到的故事,只是因應主題聊當時比較印象深刻的回憶而已,真心沒有想造成任何風波和討論。
再此希望此次事件能和平落幕,如果能講開是我們最希望~
最後由衷只希望能各自在屬於自己的領域發光發熱,加油!
謝謝不離不棄的粉絲以及身邊關心的朋友
謝謝大家

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享