54歲關之琳懶再找新歡 驚喊「已經放棄了」

電眼美人關之琳前年認了和富商陳泰銘隱婚又閃離,恢復單身後的她,先前被爆與Super Junior-M大陸籍成員周覓談姊弟戀,但雙方都澄清只是好友,近日關之琳出席公開活動,透露54歲的她還有學滑雪、開個人品牌等心願待完成,至於找新歡,她竟驚人自曝:「不想了!已經放棄了」,將此列為心願清單的最後一項,除非緣分上門再說。

關之琳昨晚以創意總監身分出席晚宴,透露未來品牌創作會加入許多個人生活經驗,例如最喜歡的滑雪,自曝50歲時列出心願清單,希望未來能完成這些夢想,「第一是創立品牌、第二是學滑雪、第三是學打鼓等」,實行力超強的她更驕傲表示目前已經完成4、5樣,滑雪則是她現在最愛的休閒運動。

現場媒體問關之琳,最後一個願望是否是找到另一半長相廝守?她笑著說:「不想了,已經放棄了,有緣再說」,並自曝清單中最難的是想學象棋,記者打趣叫她找個象棋高手當男友,便可以兩個願望一起實現,關之琳則爆笑回那約會時不會很像兩個石像坐在一起,「也是可以考慮,還可以防止老人癡呆。」

相關文章

分享