宋智孝爆聯絡不上Gary !《RM》成員「這麼說」暖心聲援

編按:宋智孝爆聯絡不上Gary

南韓歌手Gary 2016年10月宣布從《Running Man》下車,積極投入音樂事業,月初又投下一震撼彈宣布和圈外女友結婚;據了解,向來低調的他悄悄換電話號碼,連RM成員都不知道,掀起熱議。

1657

宋智孝坦言最近聯絡不上Gary。(圖/取自Running Man IG,下同)

據《娛樂星光雲》報導,Gary 原本預計要在馬來西亞開唱,不料卻因為主辦單位的關係而取消,他本人25日也在IG發文解釋,除了感謝歌迷的支持,內心也希望能和當地粉絲見面,據了解,臨時喊卡的原因是因馬來西亞的主辦方不斷拖欠合約金,韓方最後才會取消。

1656

哈哈暖心向Gary 喊話。

《Running Man》日前到馬來西亞舉辦粉絲見面會,宋智孝坦承是透過新聞才得知Gary結婚消息,還透露對方換了號碼,無法取得聯絡,希望可以趕快聯絡上,而哈哈則不忘公開喊話:「We Love Gary!」讓外界看到7012的深厚感情。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享