吳宗憲簽下《黑澀會》糖果啦!見《大熱門》表現亮眼承諾「幫忙發片」

編按:吳宗憲簽下《黑澀會》糖果啦!

藝人斯亞(糖果)14歲就從《我愛黑澀會》出道,甜美外表加上精湛舞藝,常被稱讚是指日可待的明日之星,不過日前卻因和所屬團體Twinko鬧合約糾紛,前途看似堪憂,所幸日前在節目上得到吳宗憲賞識,後來和憲哥經紀公司「容易文創」簽約。

0426Image16

▲憲哥請經紀公司簽下斯亞。(合成圖/翻攝自斯亞、憲哥臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,斯亞過去在吳宗憲主持的《綜藝大熱門》常常挑戰高難度舞蹈,敬業態度加上亮眼表現深受憲哥肯定,後來爆發合約糾紛時,憲哥特別請經紀公司的人來關心她,等到合約處理結束後,也馬上和她連絡簽約事宜。

18010260_1644181602278124_3124967741142641480_n

▲斯亞常在節目上表演高難度舞蹈。(圖/翻攝自斯亞臉書)

而斯亞近日也正式和憲哥經紀公司簽約,並透露未來之演藝路,想朝唱歌或戲劇發展,而憲哥也在直播上,公開承認會幫斯亞發片,讓等待機會許多的她既感動又開心。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享