【影】老爸收到iPhone 7禮物心情嗨到爆 「魔性笑聲」網全療癒了

編按:老爸收到iPhone 7禮物心情嗨到爆

一般父母收到小孩送的禮物內心會很歡欣,不過一名網友的爸爸拿到兒子送的iPhone 7,當場笑得合不攏嘴,超魔性的笑聲吸引逾3千人次觀看。

1023

爸爸收到iphone7笑得合不攏嘴。(圖/取自爆料公社臉書)

臉書「爆料公社」分享一段影片,只見畫面中的爸爸看到兒子送的禮物是自己夢寐以求的iPhone 7,掩飾不住心中喜悅,整個超雀躍,彷彿小朋友一樣,當他打開一看發現是自己最想要的曜石黑,整個情緒高漲,不斷打量手中的手機,一邊跟兒子道謝,當他聽到可以直接用,整個人更加興奮,還發生招牌笑聲。

鏡頭後方的兒子則是耐心教導操作,當爸爸看到開機畫面開心地不停拍手,還不斷確認是不是他要的256G,畫面曝光後,吸引許多網友留言:「爸爸好開心喔」、「 不自覺重播好幾遍然後跟著笑」、「你爸爸好可愛唷」、「老爸開心的笑容無價」、「真的是送到心坎裡」。

※爸爸收到兒子的禮物發出魔性笑聲。(影/取自爆料公社臉書):

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享