【影】女童神模仿「女友」多難搞!問「想吃什麼?」總答「隨便」卻狂打槍…男人們看完全哭了!

編按:答「隨便」卻又打槍…你女友絕對輸她!

不少男人總是愛抱怨,每次跟女友出去問吃什麼時都說「隨便」,結果給了一些意見後,女友不是說太髒就是太貴,更讓男人大感無奈,「到底女友說吃隨便,到底要吃什麼」,甚至說自己最討厭聽到的答案就是「隨便」。

一名女孩便把男女朋友吃飯前的對話模擬演練,看她年紀輕輕,表情卻十足道位,經典詮釋出刁蠻女友的神情。影片中,男子開口詢問「親愛的,我們今天吃什麼」,女孩答「隨便」;男子提議吃火鍋,女孩答「不行,吃火鍋臉上要長痘痘的」;男子再提議吃四川菜,女孩答「昨天才吃四川菜今天又吃」;男子改口吃海鮮,女孩答「海鮮不好,要拉肚子的」;男子不解只好問「那你說吃什麼」,女孩翻了一個眼神後給個微笑,回答「隨便」。

14

女孩神模仿女朋友「隨便」的口氣。(圖/取自秒拍/下同)

男子想破頭後決定先不吃東西,想找點事來做,男子先提議看電影,女孩答「電影有什麼好看的,耽擱時間」;男子改口打保齡球,女孩答「大熱天的運什麼動啊,你不嫌累啊」;男子再提議喝咖啡,女孩答「喝咖啡影響睡眠」;男子又不解了,再問「那你到底想怎麼樣」,女孩又一個淡淡的微笑,回答「都行」。

15

女孩經典詮釋,表情、口氣十分到位。

男子不知到底該怎辦,於是決定搭公車先送女孩回家,女孩答「公車又髒又擠還是算了」;男子問搭車呢,女孩答「那麼近的路不划算」;男子再提議走路散步,女孩答「空著肚子的散哪門子步去」;男子被逼急了又問「那你到底想怎麼樣」,決定還是先吃飯,那麼到底要吃什麼,女孩卻又一個微笑「都行」,繞了一圈還是回到了最原點。

影片請看「點我

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

影片一po出紛紛引發網友熱議,不少男網友都表示「太貼切了」、「詮釋的唯妙唯肖啊」,更有人說「我家的女友都沒她誇張」、「那表情好欠打」、「演的也太好,可以出道了」。

相關文章

分享