【影】調皮飛飛把翔翔臉當作畫布…黑人哭笑不得:藝術真的無極限

編按:【影】調皮飛飛把翔翔臉當作畫布…

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)育有雙胞胎兒子飛飛、翔翔,夫妻倆時常在臉書曬出和愛兒互動的影片,每每都能引發粉絲關注。近日黑人讓飛翔兄弟學習畫畫,不過飛飛卻不畫在紙,而是翔翔臉上,讓黑人看了哭笑不得地說:「藝術真的無極限」。

SFGSDFG45_resized12

▲范瑋琪和陳建州,常在臉書上分享兄弟倆的生活點滴。(合成圖/翻攝自黑人臉書)

黑人近來都會在臉書曬出飛翔兄弟學畫的影片,今(27)日也照例PO出,這回兄弟倆一起作畫,影片中可見翔翔非常開心地在畫紙上塗來塗去,甚至連臉上都畫滿顏料,原來這都是出於哥哥飛飛的傑作,飛飛把翔翔的臉當作畫布畫,自己的臉卻是相當乾淨,翔翔也很乖地讓哥哥畫,一點都沒生氣。

0427Image1

▲飛飛把翔翔當畫布,畫得滿臉都是。(圖/翻攝自黑人臉書)

網友們見狀也忍不住笑翻,留言表示:「翔翔真是忠厚老實型,愈來愈加可愛」、「我都笑了超可愛呀!」、「好瘋狂的創作呀!」、「今天主題:畫弟弟XD」、「翔野獸派畫風,無誤」。(更多新聞就在中天快點TV)

※飛翔兄弟畫畫片段:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享