哈孝遠怒嗆錦榮「靠女人成名的loser」 認為不是身高問題打臉他

編按:哈孝遠怒嗆錦榮「靠女人成名的loser」

藝人錦榮日前在記者會上開出擇偶條件,首先便是「身高」,希望未來另一半能高一點,這樣就不用一直低頭,脖子也會比較舒服,讓前女友Jolin意外中槍。對此,前籃球選手哈孝遠認為身高不是問題,並嗆對方是沒用的loser。

pageo

哈孝遠認為情侶間的身高差不是問題。(合成圖/取自哈孝遠、錦榮臉書)

據《娛樂星光雲》報導,哈孝遠坦言自己比較喜歡嬌小的女生,歷任女友最高不超過165公分,認為身高並不會影響兩人互動,還曾交過156公分的女生。

聽聞錦榮日前受訪表示,以前在紐西蘭站姿很挺拔,不過來到台灣後都要低頭,所以他第一個條件便是「身高」,哈孝遠直言:「叫他去死!」認為應該要擔心女生的脖子可能會比較不舒服,還開嗆對方靠女人成名,最後又補一句自己是蔡依林的粉絲。
※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享