蔡阿嘎自曝取好小孩名!盼兒女能有成就…叫這名字笑翻網友:一定從小被笑到大

網路紅人蔡阿嘎去年底娶回初戀情人「二伯」,兩人不怕閃瞎粉絲,經常在網路上一起搞笑曬恩愛,也引來不少人紛紛鼓吹兩人趕快生小孩,而蔡阿嘎昨(27)日就在臉書上透露目前雖然尚未有喜,但已經把孩子的名字想好囉!

02

▲網路紅人蔡阿嘎去年底與初戀女友二伯結婚,網友鼓吹他們快「做人」。(合成圖/取自蔡阿嘎臉書

蔡阿嘎27日在臉書上發文寫出一段他與二伯的對話,見他喜孜孜的表示已經把小孩的名字想好了,讓二伯不禁好奇了起來,想不到他竟說:「兒子的話希望他能名留青史~叫蔡青史(音同台語發音的『拉稀便』)!狂吧?」原來他不改惡搞個性,大玩諧音哏,讓二伯當場無言。

二伯接著問那如果生女兒呢?蔡阿嘎當然也想好了,便自信的回說要取叫「蔡翠秋」(音同台語發音的『拔鬍子』),讓他也忍不住回應自己的貼文說:「未生先猜~我孩子一定會被從小笑到大」,笑倒一票網友,還有不少人跟著出歪主意:「蔡咧蛋!也不錯」、「蔡頭貴如何」、「端午節要到了~不如叫蔡掌」、「蔡琪雅,不用謝啦」,也讓大家更加期待兩人愛的結晶趕快誕生啦!(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-28_100552

▲蔡阿嘎為兒女想好名字了。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享