【影】三腳狗狗不想小主人上學 奮力站起「討抱抱」狂撒嬌…畫面超暖心!

編按:三腳狗捨不得小主人去上學 奮力站起擁抱

近日Instagram用戶「threepeice__kapone」上傳一段短片,小主人準備上學,只有三隻腳的比特犬Kapone奮力站起大約10秒,給小主人溫暖擁抱,難分難捨的情誼,感動不少網友。

wac-20170426220058896-0426_19011_001_01p

▲三腳狗和小主人擁抱。(圖/取自東網

影片中,準備去上學的小男童揹著書包,跪在草地上,很捨不得的跟使力站起的Kapone擁抱,而Kapone則是不停搖尾巴、用身體磨蹭小主人,興奮回應對方的擁抱。小主人離開後,Kapone就攤在草地上,之後才又站起來,小心翼翼用三隻腳,走向掌鏡的主人。溫馨畫面至今已經累積逾16萬人次觀看。

根據《東網》報導,今年5歲的比特犬Kapone,早前因為骨質疏鬆而被截去一條前腿,後來發現腳上還長有惡性腫瘤,需要化療和持續治療,而且可能要再截肢,終生坐輪椅。主人為牠建立一個募資網站,希望善心網民可以捐出醫藥費。(更多新聞就在中天快點TV)

▼三腳狗捨不得小主人去上學。(影片/來源自IG@threepeice__kapone,如遭移除請見諒)

Unconditional love ♡ @theellenshow @worldstar

THE 3 LEGGED BEAST ☆(@threepeice__kapone)分享的貼文 於 張貼

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享