《黑澀會》真有人被排擠? 蚊子坦言「跟大家沒私交」:學姐看不慣學妹都…

編按:蚊子再洩《黑澀會》確實「有人被排擠」

《我愛黑澀會》節目於2005年開播,以明星養成為目標,招募年輕的美少女上鏡頭大展才藝,雖然四年後就收攤命運,但仍有不少美眉繼續留在演藝圈發展。而日前幾位美眉上節目重溫《黑澀會》回憶,卻透露有些人過去曾有過未解的心結,昔日美眉賴薏婷(蚊子)更爆出確實有人被排擠。

17835031_10154641504194436_3010468277019743308_o

▲昔日黑澀會美眉日前上《小明星大跟班》憶當年。(圖/取自蚊子臉書

日前藝人斯亞(糖果)在《小明星大跟班》節目上爆料,過去在《黑澀會》每天拼才藝、爭表現的環境下,曾有另一位美眉直接剪破她的表演服裝,導致心裡留下一個疙瘩,而事後曾經也是黑澀會美眉的女星勇兔(林筳諭)則出面承認,並還原當時情形,兩人把話說開,也化解了多年來的尷尬。

02

▲蚊子透露過去在黑澀會確實還有其他沒浮上檯面的排擠事件。(合成圖/取自蚊子臉書

而糖果在節目上爆料時,一旁的蚊子也表示自己知道「剪褲」的美眉是誰,而據《ETtoday星光雲》報導,近日蚊子在受訪時被問到,在黑澀會是否還有其他類似的霸凌事件?她則坦言確實還有,只是並不明顯,大多都是一些學姐看不慣學妹作風,口頭上酸來酸去的小事。

蚊子透露,她是在《黑澀會》停播,上過其他節目後才更加明白,雖然美眉們私下偶有爭執,但其實整體還是個大家庭,可惜她過去因為年紀跟其他人比起來還太小,加上又是從台中北上,所以時常下了節目就被經紀人帶走,才導致她沒有太多機會跟其他美眉相處。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享