黃子佼扛「孔劉主持棒」壓力超大!完美達成後「翻譯後台爆哭」…回想一切值得!

屍速列車男主角孔劉來台見面會順利落幕,主持人黃子佼壓力終於解放,擔任見面會與記者會兩場主持人的他在臉書PO文表示許多人請他幫忙許多事,但是很遺憾他心有餘力,力不足,而他清楚唯一能做的事只有「準備」。

001

▲黃子佼在臉書分享與孔劉、翻譯李老師的合照。(圖/取自黃子佼臉書

黃子佼也在臉書分享與孔劉、翻譯李老師的合照。他說在活動結束之前,「問我能不能幫買票,有人想要他簽名照,有人要幫忙錄影片,有人要我跟他說話,有人寄來東西給我,有的認識有的很熟,很抱歉無情全拒絕,還有人在臉書粉專,要我多多爭取福利,很抱歉我沒有點讚,因為我也沒那權力 那我到底能幹嘛?除了每天既有行程,最該做的是準備」。

003

▲黃子佼表示這次活動主持壓力相當大。(圖/取自黃子佼臉書

在文章中可以感受到黃子佼的壓力相當大,他在文章中說「我代表台灣主持人,更是他巡迴第一場,絕對要努力的奮鬥,讓韓國人或中間人、香港人,看到給力。所以最重要的任務,就是把台上的事情,做好做滿做到扎實,直到賓主盡歡為止」。可以看出黃子佼對這次的主持是多麼的重視與努力,而搭檔翻譯李老師更是活動結束在後台哭了,可以看到大家在歡笑的背後,工作人員承擔的壓力有多重。

許多網友看到這篇文章後紛紛支持回應,有人說「謝謝佼哥,因為有你才有這個歡樂又感動的ㄧ夜」、「佼哥一直是很用心、很專業的主持人。」、「感謝佼哥和李老師,你們超棒的!」、「謝謝你~~讓台灣這麼給力」、「從你身上看到了何謂專業與認真」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享