爆雷!《通靈》結局超悲劇!小真擁抱阿樂「最後一吻」 整集爆哭不止

《通靈少女》超夯,今30日連播2集大結局,觀眾最關心謝雅真(郭書瑤)和阿樂(蔡凡熙 飾演)能否有個幸福結局。但最後劇情神展開,阿樂出車禍死亡,悲劇收場讓網友一路爆哭不止。

600

第五集時小真和阿樂原本約定好看演唱會,但沒想到小真因議員夫人再回到宮廟,處理事務而無法赴約,阿樂在演唱會現場等了好久,決定騎單車要去接她,卻在路上出車禍死亡,這幕讓所有網友崩潰,紛紛到粉專洗版「要導演編劇出來面對。」

第六集的開場就是告別式,阿樂死亡後小真一直想通靈找阿樂卻沒辦法,讓她崩潰在大街上痛哭,看到這幕揪心的讓觀眾一起落淚,一直沒有見到阿樂靈魂的小真獨自傷心,也決心不再到廟裡服務!

最後,當話劇社即將取消演出時,小真說謊稱已見到阿樂,並表示「阿樂想要大家繼續演出」,不過,卻在即將演出的當下,小真因為接到求助電話,放不下議員夫人病重再度趕回宮廟。

2017-04-29_110810

「小真」郭書瑤回到宮廟後,失控的議員在廟裡爭吵不休,一陣失控之後,小真對著議員說出本劇經典宗旨「人生在世,要好好珍惜身邊的人。」才讓議員了解帶著夫人回家,這幕也是哭點啊!

回到學校演完話劇,「小真」聽到拍手聲,抬頭終於看到「阿樂」的靈魂,當小真衝到台下,2人最後那一吻,更讓所有觀眾跟著用淚送別小樂!

結尾,小真回歸16歲的日常,當收到小樂父母來信時,再說出「失去越多,越會珍惜現在所擁有的,勇敢的接受生命挑戰」超經典台詞,感動的讓觀眾再度淚流不止,好期待能還能有下一季!

(編輯/曾琳詒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享