SBL》陳冠全加簡偉儒 璞園再添奧援

在確定找回「溪湖」陳世杰後,桃園璞園補強動作仍未停歇,上季效力金酒的「澎澎」陳冠全與當家射手簡偉儒,確定即將加盟璞園,隨著離隊證明書到手,兩人預計本周與璞園完成簽約動作,也算另類的「鳳還巢」!

因為同樣南山高中畢業的陳冠全與簡偉儒,大學時期就曾在當時的璞園青年隊打過球,也讓陳冠全至今仍很感謝璞園的照顧,「因為有了璞青的背景,才讓我這次抱定主意前往璞園打球,就算其他球隊跟我提出高薪邀約也一樣。」

預計跟璞園簽下「3+1」年數合約的陳冠全,上季效力金酒場均可拿6.8分、4籃板,提到離開效力3年的金酒,他語帶無奈表示,「其實真的感覺很對不起寶兒哥(金酒總教練楊哲宜),畢竟這3年時間他都非常照顧我與偉儒。」

原本金酒上周一(4月24日)就已開始練球,不過楊哲宜直接要求陳冠全與簡偉儒無須加入,直接等到離隊證明書到手就好,結果金酒的離隊證明書在周日(4月30日)發出,兩人才可準備跟璞園詳談合約內容與薪資條件。

金酒當前除了面臨上季兩大主力離隊的現實,球隊也處動盪不安的狀態,楊哲宜是否可以續任總教練,目前狀況仍不明朗,一切最快要等7月之後,才會有比較明確的答案,金酒假如又有球員離開,恐怕一點也不意外!

相關文章

分享