小彬彬婚姻觸礁、負債200萬 曾崩潰看精神科!

溫兆宇(小彬彬)和小9歲的第二任妻子小君,去年鬧婚變登上媒體版面,兩人目前則處於分居、沒簽字離婚的狀態,日前還爆出他經營的羊肉爐熱炒店生意不好,平均每月虧損近8萬元,只好向銀行借貸80萬,加上之前所借的,已欠債超過200萬元。如此雙重打擊下,小彬彬近日透露曾一度看診精神科,試著吃抗憂鬱藥解憂。

小彬彬和小君的婚姻去年亮紅燈,除了對孩子教養觀念有差異外,也牽扯到婆媳問題,之後小君帶著小兒子萌萌彬離家,兩人更撕破臉互指家暴、整形,而據《聯合報》報導,他們原定在去年想簽字離婚,但因岳母出面勸阻,才又決定暫緩,給雙方時間思考,不過,小彬彬直說:「這婚姻是不行了,我跟小君說,請她開出條件來,我隨時可以簽字(離婚)。」

夫妻倆分居後,小彬彬已10個月沒看到小兒子真人,僅能以視訊見到面,讓他相當鬱悶,連熱炒店也無心經營,甚至3個月都不出門,只在家靠酒消愁,讓彬媽十分擔心,一度幫他掛號精神科,想讓他看心理醫生,但試過吞抗憂鬱藥後,小彬彬發現會頭暈、產生幻覺,就馬上停藥了。

★快點TV關心您:飲酒過量,有礙健康!

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享