分享

林志玲4月30日在台北出席P&G 6分鐘護一生公益活動,為罹癌女性打氣。她說:「我也希望有人呵護我,但後來發現,只有自己能把自己當公主。」

遇對象心跳加速

她近來在電影《喜歡你》中飾演金城武私人廚師。金城武前日誇她性感,她聞言後表示驚嚇,說自己在片場都包緊緊,男神在前,不敢多聊、多問,被說性感覺得好驚訝。

林志玲昨說若遇到心儀對象,對方靠近自己都會感到心跳加速。她坦言自己個性獨立,感情進度零,「在家我什麼都自己來,修電燈什麼的,也許有時要讓男人有發揮的餘地,才會有另一半吧!」她笑說自己連蟑螂、壁虎都敢直接打,只有老鼠不行。

下半年放假散心

她在蔡康永執導的《吃吃的愛》中和小S姊妹較勁戲成近日焦點,她表示蔡康永是「高度尊重演員」的導演,有幾場戲放膽讓自己寫。她說印象深刻的是對小S呼巴掌,總共拍了3次,打趣說這橋段就是觀眾想看的。

林志玲母親吳慈美上月傳身體狀況不佳,昨被問到母親狀況,她說媽媽目前狀況穩定,「在家人生病時,自己也特別想被人照顧。」她下半年預計放大假專心陪家人,若家人身體狀況允許,也會一起去旅遊享受親情。她參與的電影《喜歡你》、《吃吃的愛》分別於5月5日、27日在台上映。


加入好友