周杰倫親上門向保安道歉 再錄影:我不應該這麼衝動

天王周杰倫昨(30日)在西安舉辦「地表最強」巡迴演唱會,因看到一名保安把歌迷燈牌丟地上,讓他氣得直接在台上飆罵「你給我滾出去」,事後發現是該位粉絲舉牌擋住後方歌迷的視線,他第一時間就透過官方微博PO文道歉,而稍早為了表示次誠意,周董再親自錄製道歉影片,並透露已向對方的領導遞交了致歉信。

影片中,周杰倫先感謝安保人員(保安)犧牲假期到演唱會現場維持秩序,「至於昨天發生這個事情,我感到非常抱歉,我不應該這麼衝動,說出這些話,非常的對不起。」並表示希望將來的演唱大家都能守秩序,才能有個美好的演唱會。

而「地表最強周杰倫世界巡迴演唱會」官方微博除了發布此影片外,也發文透露周杰倫今天離開西安以前,有親自到保安指揮部,向這兩天值勤的人員表示感謝,並對昨晚的意外鄭重道歉,「他本人向指揮部的領導遞交了致歉信,並取得了安保指揮中心負責人的諒解。」

相關文章

分享