梁聖岳將返台 家屬聲明:希望媒體停止任何報導

在喜馬拉雅山區失聯47天獲救的台灣旅客梁聖岳,從獲救以來就受到媒體關注,不過在梁聖岳即將返台之際,家人代為發表聲明,希望媒體朋友停止任何的報導,並表示將不接受各界的採訪、跟拍、慰問。

梁聖岳與女友劉宸君共赴尼泊爾喜馬拉雅山區健行,失聯47天後被尋獲,梁聖岳順利獲救,劉宸君則不幸罹難。梁聖岳在經過幾天休養後,在今日辦理出院準備返台。

但受到媒體的關注與網友的熱議對梁聖岳與家人也是一種困擾,梁聖岳家人就在臉書上代為發出聲明,表示媒體一路來的報導中,資訊有正確也有錯誤,但無論如何希望媒體朋友停止任何的報導,並希望往後不再出現不實留言與不尊重他人的言論,否則會與律師討論後續法律相關事宜。

家人表示聖岳在山中受困數十日,身體非常虛弱,因此亟需康復的空間與時間。基於以上因素,我們在此代他表示將不接受各界的採訪、跟拍、慰問,請大家讓他好好地休養。

對於逝世的劉宸君,梁聖岳家人也表示在未來的漫漫長路中,一定會堅強地與聖岳及宸君的家屬一起走著。

相關文章

分享