《黑澀會》鴨子、斯亞爆內鬥…對話網路瘋傳 斯亞淡定回應「這句話」!

編按:鴨子、斯亞早就不合?斯亞回應了

女子團體Twinko在2013年正式出道,原團員由前黑澀會美眉斯亞(原名糖果)、《超級星光大道》參賽選手徐凱希(鴨子)、中日混血篠崎泫、模特兒出身的林星潼和曾可青組成,一直擁有不少死忠粉絲,不料2016年斯亞退團,如今卻爆出她和鴨子2人早就不合,相關對話在粉絲社團瘋狂流傳,對此斯亞也作出回應。

1421

▲Twinko 2016年底團員斯亞因為合約問題退團。(圖/中時電子報)

據《娛樂星光雲》報導,內容是鴨子與友人的談話,只見鴨子講道:「你沒發現斯亞老粉不多嗎?」「因為我本來就是我們團裡粉絲最多的。」「來現場的人我留的住」、「因為妳說斯亞老粉沒有問題,所以我才想到這件事。」不過對方由於是語音訊息,所以看不出任何蛛絲馬跡。

pageok

▲斯亞和鴨子傳出早就不合。(合成圖/取自斯亞、鴨子臉書)

對此,相關工作人員解釋,是有心人特意扭曲的,上下文並不完整,而經紀公司則不予回應;斯亞表示,有看過這個對話截圖,認為團體很容易被傳不合,做好自己本分就好。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享