分享

懸疑推理國片《最完美的女孩》大膽嘗試不同於以往懸疑風格,嘗試加入情感元素,在片中表現親情、愛情等等元素,讓人在懸疑詭異氣氛中又強烈感受到父女無私的愛,不只驚悚、懸疑更加賺人熱淚!

01

4月28日上映當天宋米秦、炎亞綸、泰坦、郭彥甫、王柏傑眾多明星前來支持並一同觀看,觀後每人感動說出終於期待看到不一樣的懸疑片!

在好萊塢片《玩命關頭8》、《星際異攻隊2》、《逃出絕命鎮》等大片強勢來襲夾攻的壓迫下,4/28(五)電影上映票房表現亮眼為當天同檔華語電影之冠,演員李毓芬、張睿家一連跑3天15場映後活動,增加與觀眾互動增加不少驚喜。

4/29(六)在信義威秀映前及映後活動熱烈,因此場場爆滿,同時4/28、29聚集不少藝人朋友也到場觀看,聲勢非凡。

電影公司海王天璽並開放演員與粉絲拍照活動,現場讓張睿家及李毓芬擺出十連拍動作讓粉絲拍攝,也讓張睿家與李毓芬走入觀眾席與粉絲盡情拍照,另外更現場抽出12位幸運粉絲獲得簽名海報及電影戲服,並一一拍照合影,如此近距離的粉絲接觸讓粉絲非常驚喜。 同時在4/30(日)下午四點於中和環球舉辦公開活動,預計5/7前更特別安排了北、中、南電影戲院映前及映後活動。

雖然在《玩命關頭8》及眾多好萊塢強片擠壓下,《最完美的女孩》仍然保持不錯的成績,上映當天台北市票房突破6位數字,可望連假過後能夠破千萬就是演員們最大的心願,雖然票房表現確實不如目擊者,上映後李毓芬和張睿家勤跑映前及映後活動影廳內座無虛席,反應熱烈。

關注動態 ▶▶ 最完美的女孩 粉絲團


加入好友