【影】黑人40歲爽收兒子驚喜!2歲飛翔手作卡片「全是愛」 飛飛「這舉動」意外成亮點~

編按:【影】黑人40歲生日快樂!飛翔DIY卡片

今(2)日是陳建州(黑人)的40歲生日,不僅圈內好友獻上祝福,老婆范瑋琪(范范)也在臉書曬出生日禮物和飛翔為爸爸慶祝的畫面,其中DIY卡片更是雙胞胎協助製作的,記錄了父子三人的點滴,父愛心情表露無遺。

1636

▲范范曬生日禮物。(圖/取自范范臉書)

范范在臉書寫道:「打鼻爸爸生日快樂!我們愛你~」並曬出多張照片和影片,影片可以看到飛翔和范范坐在黑人身旁,一起唱著生日快樂歌,桌上還擺有一張特製卡片,掌鏡的小亨堡透露,這張卡片是飛翔做的,上面貼著大大的「Happy Birthday」字樣,下面則是貼滿兄弟倆和爸爸的照片,卡片流露滿滿的歡笑,不過飛飛卻突然大哭,意外成為影片焦點。

16361

▲黑人抱著翔翔開心看卡片。(圖/取自范范臉書)

此外,照片中還有三個灌籃高手包裝的禮物,另一張照片則是范范素顏看著對著蛋糕許願的黑人,畫面相當溫馨,貼文曝光後,引起許多網友紛紛獻生日祝福,「生日快樂黑人哥」、「祝福可愛的家庭」、「 超級温馨,超級可愛」。(更多新聞就在中天快點TV)

1637

▲飛翔製作卡片給爸爸。(圖/取自范范臉書)

1638

▲范范為黑人慶生。(圖/取自范范臉書)

※觀看影片請【點我

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享