小V寶生病愛黏人…徐若瑄連上廁所都心疼!3天掉1公斤不嫌累:怎麼都甜蜜

編按:徐若瑄三日不眠顧愛子 廁所還硬分兩次上

藝人徐若瑄閃嫁新加坡富商後育有一個寶貝兒子Dalton(小V寶),日前小V寶一直反覆高燒跟咳嗽讓她相當心疼,為了照顧心愛的兒子,徐若瑄表示自己已經三天睡不好,今(3)日抓住空檔去上廁所時,沒想到小V寶在門外頻敲門離不開媽媽,不過徐若瑄不喊累表示:「怎麼都還是甜蜜」。

18

▲小V寶感冒讓徐若瑄相當心疼。(合成圖/取自徐若瑄臉書)

小V寶反覆高燒已經三天了,不僅咳嗽喉嚨還發炎,鼻水更是留個不停,看的徐若瑄相當心疼,辦徐若瑄自己反而不喊累,只希望兒子能快點好起來。抓住幾分鐘的空檔,自己趕緊去上廁所,但黏媽媽的小V寶卻是在門外頻頻敲門喊著:「媽咪」,寸步都離不開徐若瑄。

19

▲小V寶寸步都離不開媽媽。(合成圖/取自徐若瑄影片)

21

▲徐若瑄臉書全文。

徐若瑄還表示:「想說照顧他,自己吃泡麵方便,沒想到他連泡麵都不讓我吃完,要我陪他看巧虎!!媽咪3天瘦了1公斤!媽咪睡不飽、吃不好,⋯但怎麼都還是甜蜜」

網友們看到小V寶這樣也很心疼,紛紛集氣希望他快好起來,也為徐若瑄加油打氣,誇讚她是一位盡責細心的母親,連讓小V寶離開視線2分鐘都不捨得。(更多新聞就在中天快點TV)

【影】徐若瑄哄小V寶的影片。

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享