郝龍斌批民進黨只有黨利益 8800億是分贓

國民黨主席候選人郝龍斌由全國農會理事長蕭景田陪同,今晚到嘉義市拜票,他批民進黨只有黨利益,沒有國家利益,8800億前瞻建設經費2分鐘內通過,平均每人負債4萬元,這些錢被分贓掉了。

郝龍斌表示,民進黨執政後清算國民黨、鬥爭軍公教,但一例一休讓勞資皆輸,經濟停滯不前,不認九二共識,觀光產業變「慘業」,川習會後,川普堅持一中原則,蔡英文總統施政民調雪崩般直直落,已過了交叉死亡線。

郝龍斌表示,民進黨只有黨利益,沒有國家利益,8800億前瞻建設經費被民進黨分贓,民進黨喊「國民黨不倒,台灣不會好」,但「國民黨倒了,台灣變得更不好」,因此,國民黨不能倒,必須有強有力的國民黨制衡民進黨。

全國農會理事長蕭景田率總幹事張元嘉、嘉義市農會理事長劉明澄、總幹事黃騰輝等農會系統挺郝龍斌。郝龍斌叫蕭景田「阿田伯」,交情建立於時任台北市長時舉辦花博會,蕭盛讚郝當時為農友創造20億產值。

今晚這場造勢晚會在經國新城舉辦,現場約800餘人,旗海飄揚,郝龍斌由大旗隊引導走星光大道進場,並致贈現場參加的人康乃馨花預祝母親節,氣氛溫馨。

相關文章

分享